2019年04月16日 

浙江日报 数字报纸


第02版:新闻头条号

2019义乌购 “最美老板娘”昨晚揭晓

本报讯(记者张枝昶)昨晚,由义乌购主办的2019义乌购“最美老板娘”时尚party在义乌香格里拉酒店举行。100多名义乌市场女经营户现场见证了新一届义乌购“最美老板娘”的诞生。

义乌购“最美老板娘”评选是义乌购和义乌市场特有的系列品牌活动,主要展示义乌市场女性创业标兵事业美和形象美。经过评选,宗信帆布鞋的李俊、兰溪金叶子日用品有限公司的盛亚芳、红英磁铁的方红英、星宝伞业的张吉英、璀璨DIY钻石画的史光旭、张卫超袜业商行的傅江燕、义乌市春潮制帽厂的朱静文、创意饰品的阮玉仙、侨丰化妆盒的李珠桦、龙俊消防器材的傅白云等10位女经营户获评2019年义乌购“最美老板娘”。

义乌购总经理王建军表示,义乌购“最美老板娘”评选活动给了女经营户展现自我的空间和平台,在一定程度上改变了她们在社会上的固有印象,是互联网时代营销创新的优秀范例。