2019年04月28日 

浙江日报 数字报纸


第02版:综合新闻

走近交通综合廊道突击战主战场

市交投集团举办首届毅行活动

本报讯(记者周轩 通讯员徐逢迅)昨天上午,金华市交通投资集团有限公司举行了以“活力交投,健康身心”为主题的首届毅行活动,让员工们走近全市交通综合廊道突击战中公司参战的重点项目,集团本部及所属企业共100余人参加。

启动仪式上,市交投集团负责人戴翀号召全体员工以毅行活动为契机,感受项目,坚定意志,咬紧目标,以实现二季度“半年红”为小目标,推动项目落地完成年度计划,实现“全年红”为大目标。

此次毅行活动,自二环东路楼店村至曹塘澧公路止,全程8公里。路线设计别出心裁,不仅穿过美丽乡村建设和垃圾分类工作开展较好的金东区东孝街道东藕塘村,还经过金义中央大道、浙中公铁联运港等重点项目现场,让员工近距离感受项目,为推进项目落地出谋划策。其中,公铁联运港项目是我市综合交通廊道和义甬舟开放大通道的重要组成部分,为铁路金华南综合物流区、竹马大宗物资集散区,婺城港水运作业区“一港三区”的布局。目前南站区块征迁工作和营运规划方案编制已基本完成,海关监管区建设和招商工作正在稳步推进,年底海关监管区力争投入运营。

据了解,市交投集团自2018年整合重组以来,以“一主多元”为发展战略,在集团发展的毅行道路上稳步向前,2019年是集团市场化转型起步之年,围绕市委市政府“对标比拼勇赶超”活动要求,确定对标学习单位,深化“日排、周算、月清”制度,坚决打赢全市交通综合廊道突击战,为新中国成立70周年献礼。