第3版:金报义乌
上一版3  4下一版  
义乌禁毒工作走在全省前列
移动互联网大会
义乌购获大奖
义乌中心医院启用
新急诊病房大楼
义乌市总工会加快
建设职工活动中心
张宝生:在义乌找到人生坐标
城西执法大队查处
违规使用燃气案
版面导航 返回首页    
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2017年7月3日 放大 缩小 默认        

移动互联网大会
义乌购获大奖


何百林
 

  本报消息(记者 何百林)日前,2017世界移动互联网大会暨新媒体门户大会在北京国际会议中心召开。在此次大会上,义乌购荣获“移动互联网行业最具品牌力奖”。

  此次大会由中国电子商务协会主办,主题是“创新驱动———前所未有的全球新经济”。大会受到各级主管部门、移动互联网创始人、媒体门户网站负责人、知名专家等相关人士的高度关注,现场参会嘉宾超过万人。会上,义乌购总经理王建军向与会嘉宾介绍了义乌购在推进义乌市场线上线下融合发展方面做出的探索和取得的成绩。

  义乌购是义乌小商品市场的官方电商平台。在义乌购上,所有网上商铺都有对应的实体商铺,并通过360°全景视角技术真实展示实体商铺的全貌。通过线上线下融合发展的独特模式,义乌购成功搭建起连通实体市场供应商与各地采购商的网上桥梁,为全国实体专业市场电商化发展提供了范本。目前,义乌购已成为全国实体专业市场中最具影响力的电商平台之一。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   

 

 
 

关闭