第1版:头版
4下一版  
我国企业景气明显回升
金东深化政法干警组团服务
齐心协力勇于担当攻坚克难
为都市区建设作出更大贡献
市区供气进入“高中压时代”
小小藏红花 创造好效益
婺城合力加快城中村改造
大力营造企业家健康成长环境
不断激发实体经济发展活力
湖海塘夜景人气旺
小小藏红花 创造好效益
版面导航 返回首页    
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2017年11月15日 放大 缩小 默认        
黄锦朝在视察浙中生态廊道建设时强调
齐心协力勇于担当攻坚克难
为都市区建设作出更大贡献


张帅
 

  黄锦朝在视察浙中生态廊道建设时强调

  本报消息(记者 张帅)11月14日,市人大常委会组织部分市人大代表视察我市浙中生态廊道建设,督办市七届人大一次会议相关重点建议。市人大常委会主任黄锦朝强调,浙中生态廊道建设承载着全市人民对美好生活的憧憬和向往,各地要齐心协力,勇于担当,攻坚克难,加快推进浙中生态廊道建设,打造美丽环境,发展美丽经济,创造美好生活,为新时代现代化都市区建设作出更大贡献。

  市人大常委会副主任金中梁、张荣贵、陶国兴、陈志身,副市长张伟亚参加视察。

  代表们实地察看了城南旧事、澧浦生态园、渔歌小镇和义乌市佛堂镇小城镇综合整治等项目,并召开座谈会听取关于浙中生态廊道建设情况的汇报。代表们对全市浙中生态廊道建设工作给予肯定,认为各级领导高度重视,社会各界积极参与,规划建设全面启动,项目建设扎实推进,各项工作成效明显。代表们建议进一步锚定目标、找准定位,迅速行动、精准发力,继续全力推进浙中生态廊道建设。

  黄锦朝强调,要增强扛旗意识,强化使命担当,努力打造浙中生态廊道精品典范,积极为全省全国生态廊道建设提供“金华样板”;要提升建设理念,彰显品牌功能,不断提升金华文化软实力和生态环境竞争力;要全域联动推进,搞好规划引领,把顶层谋划、专项规划和重要骨干节点的创意设计做好做实做到位;要严把工程质量,打造一流品质,把生态廊道各项工程打造为全市工程质量的标杆,同时加强后续维护管理;要全民共建共享,强化主体作用,充分利用各种资源宣传推介浙中生态廊道建设,努力争取社会各界的广泛支持。认真执行人大常委会作出的决议决定,认真办理人大代表建议意见,自觉接受人大和代表监督,真正把浙中生态廊道建设成为金华全体人民共同引以为傲的美丽廊道。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   

 

 
 

关闭