第19版:金报东阳财经服务
上一版3  
山东梁山小伙连续两年
获东博会参展作品金奖
东阳农商银行湖溪支行
树敬老之风,促党建发展
南午岭冒雨施工
海森药业谱写和谐企业乐章
用好原产地证“金钥匙”
打开“一带一路”市场大门
东阳供电公司应急能力建设
受到省公司查评组肯定
山东梁山小伙连续两年 获东博会参展作品金奖
“回头看” 防反弹
南午岭冒雨施工
版面导航 返回首页    
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2017年11月15日 放大 缩小 默认        

东阳供电公司应急能力建设
受到省公司查评组肯定


高唯晶
 

  本报消息(通讯员 高唯晶) 11月7—10日,由国网浙江省电力公司安全监察质量(保卫)部、全球能源互联网研究院等单位相关人员组成的专家组,对东阳市供电公司应急能力建设工作进行了全面复查评并表示肯定。

  本次评估由静态查评和动态查评两部分组成,以动静结合的方式检验应急能力建设水平。静态查评主要是查阅应急管理工作的预防与应急准备、监测与预警、应急处置与救援、事后恢复重建等方面文件和资料。动态查评是通过访谈、考问、考试以及演练等形式,检验各级人员对应急管理知识的掌握程度,通过桌面推演和实战演练检验各级人员应对突发事件的能力。

  在11月10日召开的应急能力建设评估末次会议上,查评组副组长李一鸣代表专家组对整个复查评工作进行了总结反馈。专家组一致认为,东阳公司高度重视应急工作,按照国网浙江省公司、金华公司及东阳市政府应急工作的有关要求和部署,逐步健全应急体系,持续完善应急机制,逐步规范应急管理,不断提高应急处置能力,实现了应急能力的持续提升,为东阳地区的电网安全、供用电服务及社会民生提供了坚强的保障。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   

 

 
 

关闭