第4版:金报义乌
上一版3  4下一版  
义乌小城镇环境综合整治向纵深推进
十大商户竞风流 百花齐放春满园
义乌购总经理王建军致辞
颁奖晚会上的旗袍走秀
海灵格美 蔡正浩
伟博科电·曾伟钦
版面导航 返回首页    
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2018年1月22日 放大 缩小 默认        
2017年度义乌购十大经营户颁奖大会隆重举行
十大商户竞风流 百花齐放春满园

何百林
 

    1月19日晚,2017年度义乌购十大经营户颁奖大会在义乌电视台演播大厅隆重举行。近千名来自义乌国际商贸城各区市场、篁园服装市场及义乌国际生产资料市场的经营户现场见证颁奖大会,这标志着第六届义乌购年度十大经营户评选活动圆满落幕。

    自上线之初,义乌购就设立十大经营户评选,堪称“义乌市场年度盛典”。5年来,广大义乌市场经营户通过这一活动提升了自身的知名度,义乌市场的影响力也在不断提升。与往届相比,2017年度义乌购十大经营户评选活动的规模更大。在奖项设置方面,除了最具含金量的2017年度义乌购十大经营户,80名义乌购明星经营户及190名义乌购行业精英经营户也在此次评选活动中脱颖而出,获奖人数创下历届之最。

    义乌购总经理王建军在颁奖大会上表示,在新的一年里,义乌购将重点推进国际化和智能化两大全新战略。为适应国际化战略的推进,义乌购将对现有LOGO作出更新,由“Yiwugou”改为更易在海外传播的“Yiwugo”。义乌购国际网站的改版及义乌购海外服务站网络也将相继启动。在智能化方面,主要着眼于“智能推荐”这一互联网业界趋势。今后,义乌购将依托大数据,为采购商提供商铺商品智能推荐功能,实现采购需求与平台商铺商品信息的迅速匹配,大幅优化平台的采购体验。

    2017年度义乌购十大经营户评选活动于首个国家品牌日(2017年5月10日)启动。此次评选活动作为义乌市场经营户展示自身品牌实力的舞台,深度契合国家品牌日主题“全面开启自主品牌发展新时代”。据悉,今后义乌购十大经营户评选都将在每年的国家品牌日当天启动。

    此外,本次评选新设置行业精英经营户奖项,取代往年的优秀经营户奖项,入围经营户总数随之增加。义乌购市场部有关负责人表示,行业精英经营户在经过细分的19个行业大类里分别选出,有效增加了参选经营户的入围及获奖几率,各行业对十大经营户的参与度也进一步提升。

    据了解,此次义乌购十大经营户颁奖大会是义乌购第三次和义乌电视台合作录制播出。颁奖大会主打“中国风”主题,唢呐独奏、旗袍走秀、双截棍表演等节目博得现场观众阵阵掌声。除常规的现场抽奖外,颁奖大会还首次引入“我最喜爱的节目”投票环节,观众参与度大幅提升。义乌购相关负责人表示,十大经营户评选活动是展现义乌市场经营户精神风貌和扩大义乌购品牌影响力的重要窗口。为此,本届颁奖大会通过丰富多彩的文艺节目,多角度呈现这一属于义乌市场经营户自己的年度盛宴。

    本报记者 何百林 文/ 钱旭升 摄

 
3上一篇  下一篇4  
 
   

 

 
 

关闭