第1版:头版
4下一版  
中央财政继续支持2018年 农业生产发展等项目实施工作
深化提升大调研 答好时代新问卷
以高质量调研推动高质量发展
东阳开展“红色 主题月”活动
惠农直通车 促销山里货
浦江巾帼“三助” 助推居家养老
今年市区高中招生计划公布
坚持问题导向 狠抓整改落实
惠农直通车 促销山里货
永康江上建起栈道
版面导航 返回首页    
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2018年5月11日 放大 缩小 默认        

东阳开展“红色 主题月”活动

杜晓萍
 

    本报消息(记者 杜晓萍)日前,东阳启动“红色主题月”活动,18个镇(乡、街道)组织1479名“红领青年”开展主题活动。

    各镇(乡、街道)结合自身实际情况确定主题,活动内容丰富、形式多样。白云街道以“青春有担当 助力乡村振兴”为主题,组织86名“红领青年”开展“青山绿水,乡村振兴”护河行动,深入村居参观党建阵地等。横店镇以“我青春、我奉献、我光荣”为主题,积极开展“乡村振兴我代言”活动。镇干部与300余名“红领青年”自愿组队、主动认领,深入挖掘村(社区)特色,充分调动镇、村两级青年干部干事积极性。

    据了解,“红色主题月”活动贯穿整个5月。东阳市、镇(乡、街道)两级正积极创造条件,为“红领青年”提供干事舞台,让他们到拆后重建、“最多跑一次”改革、产业植入等中心工作主战场接受锻炼。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   

 

 
 

关闭