第1版:头版
4下一版  
中央财政继续支持2018年 农业生产发展等项目实施工作
深化提升大调研 答好时代新问卷
以高质量调研推动高质量发展
东阳开展“红色 主题月”活动
惠农直通车 促销山里货
浦江巾帼“三助” 助推居家养老
今年市区高中招生计划公布
坚持问题导向 狠抓整改落实
惠农直通车 促销山里货
永康江上建起栈道
版面导航 返回首页    
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2018年5月11日 放大 缩小 默认        

今年市区高中招生计划公布
招收普高7180人、职高中专4345人
 

    本报消息(记者 金璐)记者昨天从市教育局获悉,2018年金华市区高中招生计划公布。

    今年,在市属高中学校和各区教育局上报招生计划的基础上,决定安排普通高中招生计划7180人(其中面向市区5250人),职业高中和职业中专招生计划4345人(普通中专和技工学校招生计划另行下达)。

    根据计划,今年金华一中将招收810人,其中,市区585人,(含特长生29人、领军班计划70人),金华其他县市70人(含特长生4人);中加班155人(面向全市,金华市区不超过85人)。浙师大附中(金华二中)招收850人,其中,市区450人、其他县市150人;面向全省招浙师大直升班50人、中新班100人;面向青海招100人。金华市汤溪高级中学招收600人,其中,金华市520人;新疆班80人。艾青中学招收560人,其中,中美班2个80人。金华六中招收480人,其中,音乐特长班2个60人,意大利语班1个45人,西班牙语班1个45人。金华八中招收380人,其中,美术特长班2个50人,小语种班2个90人。(其他学校招生具体情况,请扫文末二维码,在计划表格中查找)

    市教育局要求,各普通高中要严格执行招生计划,不得超计划招生、不得降低录取标准、不得突破招生范围。学校违规招收不符合条件的新生,不予办理学籍,造成的后果由学校自负。职业高中和职业中专可根据生源情况适当调整招生专业和招生人数,但需报市教育局同意。各校要严格遵守招生纪律,积极维护招生秩序,不得发布虚假信息,不得擅自提前录取。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   

 

 
 

关闭