第8版:新财经
上一版3  4下一版  
蔬菜价格整体稳中有降
浙中农副产品物流中心蔬菜一周行情
沪深股指均涨逾1% 股市迎2018年“开门红”
2017年度义乌购 十大经营户出炉
支付宝2017年全民账单:移动支付占比超八成
版面导航 返回首页    
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2018年1月3日 放大 缩小 默认        

2017年度义乌购 十大经营户出炉

方璟
 

    新报讯(记者 方璟)记者昨从小商品市场官网义乌购获悉,备受关注的2017年度义乌购十大经营户评选活动已正式结束,最具含金量的十大经营户名单已经出炉。据悉,这是“义乌购十大经营户评选”系列活动的第六届,投票阶段自去年5月中国品牌日就已拉开帷幕,活动面向所有通过义乌购实名认证的市场经营户进行。

    截至1月1日零点的榜单显示,妮珂饰品、昌荣鞋业贸易、河北永涛体育器材、小蜜蜂毛巾、张卫超袜业商行、深圳市伟博科电实业有限公司、婷路鞋业、争艳内衣、女王服饰厂、海灵格美小家电等10家企业成功当选“2017年度义乌购十大经营户”,其中2015年义乌购十大经营户得主妮珂饰品再度入选,并成功夺魁。

    同时揭晓的还有国际商贸城一区至五区、篁园服装市场、国际生产资料市场明星经营户及行业精英经营户。其中“义乌购行业精英经营户”奖项为本届新设立,涵盖19个行业大类。该奖项的引入,使义乌购十大经营户评选获奖榜单更为丰富,同时也使评选向更多市场经营户敞开了大门。

    据悉,2017年度义乌购十大经营户颁奖晚会将于1月18日晚在义乌电视台千人演播大厅举行,届时将以网络直播和电视录播的形式,全程呈现颁奖大会的盛况。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   

 

 
 

关闭