第1版:头版
4下一版  
坚持19年 献血100次
我市23家 家庭农场入选
义乌进口商品购物节下周六启幕
坚持19年 献血100次
版面导航 返回首页    
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2018年1月13日 放大 缩小 默认        
2017年省级示范性 家庭农场名单出炉
我市23家 家庭农场入选

王志坚
 

    新报讯(记者 王志坚)记者昨从有关部门获悉,省农业厅近日正式公布2017年省级示范性家庭农场名单,新认定杭州余杭区径山镇锦洵家庭农场等262家家庭农场为2017年省级示范性家庭农场。

    此次我市共有23家家庭农场被认定为省级示范性家庭农场,它们分别是:婺城区的鳅海家庭农场、怡景园家庭农场、童趣家庭农场;金东区的鹿山家庭农场、蟠桃园家庭农场;兰溪的市民聪家庭农场、米好家庭农场;东阳市的巍山镇亚飞家庭农场、画水金理家庭农场、东阳江镇雪杨家庭农场、横店镇勍凌家庭农场、巍山镇红美家庭农场;义乌市的蓝颜家庭农场;永康市的方左家庭农场、江南竹乡侬家庭农场、象珠镇泓雨家庭农场;浦江县的益繁家庭农场、众盛家庭农场、同乐家庭农场、成水家庭农场;武义的周墙弄家庭农场;金华市的胜杰家庭农场、越溪家庭农场。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   

 

 
 

关闭