2018年12月14日 

浙江日报 数字报纸


第06版:新财经

义乌购获选金华市网商协会会长单位

新报讯(记者 方璟 通讯员 丁傲)近日,金华市网商协会第二届一次会员代表大会在金华举行。会上,浙江义乌购电子商务公司经金华市网商协会理事会及各会员单位举手表决,获选会长单位。义乌购总经理王建军同时担任金华市网商协会第二届理事会会长。

近年来,作为小商品市场官网,义乌购以推动义乌市场转型升级为使命,始终坚持线上线下深度融合的定位,现已成为汇聚5.3万家商户的专业B2B电子商务平台。伴随义乌购影响力的不断扩大,义乌市场互联网生态圈得到不断完善。

王建军表示,接下来,义乌购将深度服务采购商和市场经营户,加大对采购服务、跨境电商等方面的投入。同时致力于将义乌购打造成实体市场的重要服务平台,深化诸如转租转让、经侦、市场缴费、快递通、网上营业执照等服务。

据悉,金华市网商协会成立于2013年9月,致力于在社会各界之间搭建有效的沟通平台,调动社会各界参与网络市场经营与管理的积极性,协调好会员单位与政府、社会之间的关系,真正发挥桥梁纽带作用。