2019年01月03日 

浙江日报 数字报纸


第05版:新财经

2018年度义乌购 十大经营户出炉

新报讯(记者 方璟)记者昨从小商品市场官网义乌购获悉,持续半年多的2018年度义乌购十大经营户评选投票阶段于上月31日晚24时正式结束,2018年度十大经营户名单、各区块明星经营户与行业精英经营户名单同时出炉。

据悉,2018年度义乌购十大经营户评选活动是“义乌购十大经营户评选”系列活动的第七届,投票阶段自去年5月中国品牌日拉开帷幕,面向所有通过义乌购实名认证的市场经营户进行。截至上月31日24点整,聚益德JUYIDE珠宝礼品、鼎信线带、金华市绿康塑料厂、FGB千色玻璃珠、小蜜蜂毛巾、超灵文教用品、妮珂饰品、义乌鉴鉴韩国织带、博乐玩具、诗丰袜业10家企业的负责人成功当选“2018年度义乌购十大经营户”。从新出炉的十大最终榜单来看,有一半以上的经营户都是首次摘得“十大经营户”这一殊荣,竞争异常激烈,可谓是“长江后浪推前浪”。同时揭晓的还有国际商贸城一区至五区、篁园服装市场、国际生产资料市场明星经营户及19个大类的行业精英经营户,获奖总人数近300人。

义乌购市场部相关工作人员表示,目前“2018年度义乌购十大经营户颁奖大会”筹备进展顺利,本届颁奖大会将一如既往地通过丰富多样的文艺节目,多角度呈现这一属于义乌市场经营户自己的年度盛宴。目前节目编排、大会现场物料筹备等工作均在有序推进中,将于1月中旬在义乌电视台千人演播大厅隆重举行。届时还将以网络直播和电视录播的形式,全程呈现颁奖大会的盛况。