2019年07月06日 

浙江日报 数字报纸


第03版:财经服务

义乌购携商户 参加韩国进口商品展

新报讯(记者 方璟)日前,2019第17届韩国进口商品展示会在首尔韩国国际展会中心落下帷幕。本次展示会上,义乌购带领义乌市场经营户及商品亮相,助力义乌经营户拓展海外市场。

据了解,作为韩国唯一面向进口的专业性展会,韩国进口商品展示会历来人气爆棚。本届展示会展出面积超过4000平方米,下设200个展位,参展范围涵盖家居用品、针织用品、文体用品、礼品、日用品、食品与饮料、手工艺品、化妆品、运动与休闲用品、电子电器、贸易与旅行服务用品等众多门类,吸引海量采购商前来参观。

展会现场,花样独特的抱枕垫及地垫、带有中国特色的擦手巾、琳琅满目的袜子——义乌购展位吸引了不少客商驻足观望。义乌购工作人员和市场经营户还对参展产品价格、质量等,进行了现场推荐。

为方便客商进一步了解义乌小商品,义乌购还提供了人性化的服务,客商只需通过二维码扫一扫,便可在义乌购英文网站上找到心仪产品,了解产品的相关信息,也可直接在上面与经营户沟通下单,双方交易十分便捷。

“本来我们的韩国客户就比较多,通过此次展会进一步了解了韩国市场,还对接了一些新客户,收获不小。”弘毅儿童袜业负责人郭洁德说。

韩国乐天玛特采购负责人了解义乌购网站之后,直接现场下载了义乌购APP。他表示,义乌是真正的世界小商品之都,电商让全球采购更方便快捷。